Categories
blog

Это может повлиять на наших молодых ребят.

Это может повлиять на наших молодых ребят.

Это не имело большого значения, поскольку в следующей игре техасцы получили 35-ярдовую технику на почти идентичном маршруте Кенни Стиллса, чтобы довести преимущество до 21: 3. Новая Англия смогла выдержать драйв впервые с момента своего появления. открытие владения, когда белые забрали свой 12-ярдовый TD у Брэди в конце третьего матча. Кай Форбат пропустил дополнительное очко, оставив Патриотов со счетом 21-9. Форбат был подписан в пятницу, чтобы заменить Ника Фолка, который был освобожден после экстренной аппендэктомии. Патриоты вели 3: 0 после броска с игры на своей первой машине. Техасцам пришлось отыграть свое первое владение мячом, но через три игры они вернули мяч, когда Брэдли Роби прыгнул с трассы и перехватил Брэди. Роби, у которого также был мешок, вернулся после пропуска последних пяти игр из-за травмы подколенного сухожилия. Хьюстон заработал на промахе, когда Уотсон соединился с Джонсоном в передаче на 14 ярдов, сделав счет 7-3 в конце первой четверти.

Это пятая игра Уотсона в этом сезоне с как минимум тремя передачами тачдауна, что равняется наибольшему количеству передач в НФЛ. Техасцы увеличили преимущество, когда они завершили забег на 88 ярдов с 13 играми и 13-ярдовым приемом Даррена Феллса. .ТРАВМЫПатриоты: О.Л. Маркус Кэннон уехал в третьей четверти с болезнью. … C Тед Каррас повредил колено в третьей четверти и не вернулся. Техасцы: РБ Тайвань Джонс ушел в третьей четверти с травмой подколенного сухожилия и не вернулся. ХОПКИНС QB Хопкинс ранее делал две попытки за свою карьеру. – перехват и недоработка. Он чувствовал себя довольно хорошо после броска TD в Watson и сказал это, когда его попросили оценить себя как QB."«Я бы поставил себе 10, 11, может быть, потому что я получил удар только для того, чтобы донести его до него», – сказал Хопкинс с улыбкой. Уотсон в прайм-тайм У Уотсона 21 приземление и всего три перехвата в восьми ночных матчах за свою карьеру."На протяжении всей своей жизни он добился большого успеха в важных играх: средняя школа, Клемсон, Хьюстон, – сказал О’Брайен. "Он отличный парень для тренера. У него отличное самообладание."UP NEXTПатриоты: принимают Канзас-Сити в следующее воскресенье. Техасцы: принимают Денвер в следующее воскресенье. — Больше AP NFL: https://apnews.com/NFL и https://twitter.com/AP-NFL, 9 января 2019 г.Mike Reiss ESPN Штатный писатель CloseCovered Patriots с 1997 года. Присоединился к ESPN в 2009 году. Следите за Twitter FOXBOROUGH, Массачусетс. – Зайдите в раздевалку New England Patriots, и вы увидите рядом с квотербеком Томом Брэди напоминание о том, как широкий приемник команды Персонал менялся в течение года: имя Джоша Гордона все еще стоит над его старым шкафчиком, несмотря на то, что он был отстранен на неопределенный срок НФЛ 7 декабря.

20 за нарушение условий его восстановления в соответствии с политикой лиги в отношении злоупотребления психоактивными веществами. Потеря Гордона ознаменовала 26-ю сделку Патриотов на позиции с начала тренировочного лагеря и оставила их с группой приемников – Джулиана Эдельмана, Криса Хогана , Филлип Дорсетт и Кордаррелл Паттерсон – это не так высоко, как некоторые другие, с которыми команда вышла в постсезон в прошлом. Так что Патриоты готовятся к встрече с Los Angeles Chargers в дивизионном раунде плей-офф в воскресенье ( CBS, 13:05 по восточноевропейскому времени), один из нерешенных вопросов заключается в том, достаточно ли у них оружия вокруг Брэди против одного из лучших оборонительных подразделений НФЛ. Джулиан Эдельман и Крис Хоган – два основных варианта, оставшихся от принимающего корпуса, который столкнулся с дисквалификацией. и скептицизм, и теперь сталкивается с одной из лучших защит пасов в НФЛ. Мэдди Мейер / Getty ImageTrading Брэндин Кукс в межсезонье и наблюдение за тем, как Дэнни Амендола подписывает контракт с Miami Dolphins в качестве неограниченно свободного агента, создали две пустоты, над заполнением которых все еще ведется работа. Это большая часть того, что привело команду к приобретению Гордона в середине сентября. Способность приемников Патриотов открываться, чтобы Брэди мог быстро избавиться от футбольного мяча во время напора Зарядных устройств, будет иметь решающее значение. Что касается группы приемников в этом году, координатор наступления Patriots Джош МакДэниелс выразил уверенность: «Универсальность, бескорыстие, адаптивность», – сказал МакДэниелс, также отметив их трудовую этику и готовность к соревнованиям. «В этом году все они исполняли разные роли. Когда у вас есть группа, которая готова делать то, что, по мнению тренерского штаба, лучше всего для команды, и они не подвергают это сомнению и не сомневаются ни в чем, это действительно здорово для тренера. …

Это говорит об их характере, насколько они заботятся о том, чтобы делать то, что лучше для команды ». Эдельман, пропустивший первые четыре игры сезона, отбыв дисквалификацию за нарушение политики НФЛ в отношении веществ, повышающих производительность, не должен покидать поле. Тонкий корпус Патриотов при широком приемнике Широкий корпус приемника Патриотов был под вопросом с тех пор, как Джулиан Эдельман открыл сезон дисквалификацией на четыре игры, но теперь им нужно будет активизировать в матче раунда дивизиона против надежной защиты пасов у Chargers. Игроки ПриемыЗаписать ярдыПолучение ТД Джулиан Эдельман 74 (Т-20) 850 (24-е) 6 (Т-20-е) Крис Хоган35 (Т-74) 532 (Т-62) 3 (Т-67) Филип Дорсетт32 (Т-80) 290 (100-е) 3 (Т-67) Кордаррелл Паттерсон 21 (Т-105) 247 (110) 3 (Т-67)>>Пройдя через порванный крестообразный связок, который стоил ему всего регулярного сезона 2017 года, он быстро вернулся к тому, чтобы стать любимым парнем Брэди во многих ситуациях сцепления, в общей сложности 74 приема для команды на 850 ярдов и шесть приземлений в этом году.марафон зеркало для россии уход Гордона, который в среднем набирал 18 ярдов за 11 игр, поставил Хогана на второе место в таблице глубины (35 уловов на 532 ярда, 3 TD). Затем Паттерсон и Дорсетт разделили рейтинг No.

Паттерсон (24 улова, 241 ярд, 3 ПД и 42 броска на 228 ярдов и 1 ПД) пропустил финал сезона коленом, что стало основным элементом атаки МакДэниэлса в этом сезоне. травма, но Билл Беличик выразил уверенность, что вернется в плей-офф. И Дорсетт с некоторой динамикой входит в плей-офф, ловя последние 16 переданных ему передач. Его игровое время сократилось больше всего, когда Гордон начал действовать, но он снова вернулся в строй и закончил с 32 приемами на 290 ярдов и тремя тачдаунами за сезон. «Мне нравится группа, которая у нас есть, – сказал Макдэниелс. «Я очень рад, что у них есть возможность соревноваться в это воскресенье в этой игре. Им нужно будет играть очень хорошо, чтобы мы могли делать то, что нам нужно, чтобы двигать мячом в этой защите и пытаться набрать очки ». 15 июня 2019 Дэвид Ньютон Штатный писатель ESPN CloseCovered Panthers, NFL в течение 11 лет Более 25 лет опыта в освещении NFL, студенческого футбола и NASCAR Присоединился к ESPN в 2006 году Следите за Twitter CHARLOTTE, NC – Крис Хоган кое-что знает о том, что нужно выйти в Суперкубок, проведя последние три сезона с New England Patriots. 31-летний защитник считает, что его новая команда, Carolina Panthers, обладает талантом попасть туда – в этом сезоне: «О, да!" Хоган сказал в четверг, когда «Пантеры» завершили обязательный трехдневный мини-лагерь, их заключительную тренировку перед сбором в тренировочный лагерь 24 июля. «Мне кажется, что все инструменты есть."«[В нападении] у нас много талантов, много хороших парней. Наша защита на бумаге выглядит довольно устрашающе."Лучшее из нации НФЛ • Как Ривера столкнулся с раком, не пропустив игры • Дочь привела к возвращению Брайанта в НФЛ • Бурные последние 18 дней изнутри Ковбоев • Изгнание Уильямса проливает свет на недостатки Джетс • Что Бронкос хочет увидеть из Локка Чего у Пантер нет Том Брэди, шестикратный чемпион Суперкубка, четырехкратный лучший игрок Суперкубка, трехкратный самый ценный игрок НФЛ и 14-кратный выбор в Pro Bowl. Квотербек Каролины Кэм Ньютон перенес свою вторую операцию на плече из трех межсезонье.

Хотя все признаки указывают на то, что он готов к регулярному сезону, он ограниченно бросал в мини-лагере и не бросал вообще во время командных тренировок. Во многом от того, как Каролина справится в этом сезоне, зависит, останется ли Ньютон здоровым. То же самое можно сказать о Брэди и Новой Англии. Хоган сказал, что Ньютон и Брэди – два «совершенно разных игрока." в их повседневной жизни и подходе к практике. Ньютон больше похож на ребенка: он бежит на 50 ярдов вниз по полю, чтобы ударить товарища по команде после большой игры и кричит, как будто он всю дорогу на школьном дворе. Брэди более деловой подход, но у двух квотербеков, по словам Хогана, есть одна общая черта. Это дает Каролине шанс. «Этот конкурентный характер, он есть, – сказал Хоган. «Когда приходит время надеть подушки и поиграть в футбол, их внимание сосредоточено на одной цели – победе в футбольных матчах». Кэм хочет побеждать. Вы можете сказать это сразу, разговаривая с ним и находясь рядом с ним."Хогану нравятся фигуры вокруг Ньютона, начиная с раннего защитника Кристиана МакКэффри, который в прошлом сезоне просто стеснялся стать третьим защитником в истории НФЛ, который забил и забросил 1000 ярдов в том же сезоне. В Новой Англии не было такого защитника, как Маккаффри. , заполняя роль комитетом. Так что это плюс для «Пантер». «С ним было очень весело быть рядом, просто его общая рабочая этика и то, как он работает, – сказал Хоган о Маккаффри. По статистике NFL Next Gen Крис Хоган продемонстрировал способности. чтобы создать разделение на своем маршруте бега.

 Джон Байрам / Icon Sportswire Хогану также нравятся ресиверы, которые есть у Ньютона в дополнение к Маккаффри, от тайт-энда Pro Bowl Грега Олсена до диктора № 1 широкого диапазона DJ Мура и Кертиса Сэмюэля. Хоган сказал, что Брэди должен заменить некоторых из своих лучших приемников, включая тайт-энда Роба Гронковски (в отставке), Кордаррелл Паттерсон и Хогана. У него также будет новый левый подкат после того, как Трент Браун подписал контракт с Оклендом. В обороне, за исключением прошлого сезона, «Пантеры» статистически были на одном уровне или лучше, чем «Патриоты» за последние шесть сезонов. Добавление шестикратного лайнмена Pro Bowl Джеральда Маккоя и полузащитника / финала Pro Bowl Брюса Ирвина к группе, в которую уже входят Каванн Шорт и Люк Кучли, сделало Хогана «счастливым, что они на нашей стороне."Хоган был 2-1 с Новой Англией в Суперкубке. Возможно, он провёл свою лучшую игру в НФЛ в проигрыше «Патриотов» Филадельфии по итогам сезона 2017 года.

У него было шесть уловов на 128 ярдов и тачдаун. Хотя у него не было улова в прошлогодней победе на Суперкубке против Рэмс, Хоган захватил одной рукой на третьем и восьмом в матче чемпионата AFC против Канзаса. «Сити», который поддержал стремление Новой Англии к лидерству в игре, которую она в итоге выиграла в овертайме. Хоган сделал 34 ловли на 542 ярда и четыре тачдауна в девяти играх плей-офф за карьеру. «Парень-ветеран, умный, хитрый приемник, Каролина. тренер Рон Ривера сказал о Хогане. «На наших молодых ребят это может повлиять. Он был там, участвовал в большом чемпионате, и было приятно наблюдать, как он взаимодействует с другими приемниками. «Определенно большой плюс."Если Хоган удвоит свой средний показатель в Новой Англии за три сезона: 35,6 улова, 550,3 ярда и четыре тачдауна с Каролиной, он будет большим плюсом и выгодной сделкой, поскольку он играет по годовой сделке, максимальная сумма которой составляет 2 миллиона долларов. также дает возможность отделяться – качество, которого не хватало принимающему корпусу, иногда заставляло Ньютона слишком долго удерживать мяч. Согласно статистике следующего поколения, Хоган лидировал среди всех принимающих в прошлом сезоне со средним расстоянием в 4,1 ярда, что также помогает. Вы не можете не развивать эту игру в культуре, называемой «Патриотический путь»."И хотя культура Каролины отличается, есть общая черта, которая нравится Хогану: «Общая конкурентоспособность, – сказал Хоган. «В конце концов, мы здесь пытаемся выиграть футбольные матчи и играть в январе."" 16 августа 2020 г.Богатый Чимини, штатный корреспондент ESPN Клоуз, Longtime Jets обыграл писателя для выпускника New York Daily News Сиракузского университета Следите за Твиттером ФЛОРХЕМ-ПАРК, штат Нью-Джерси – В связи с тем, что травмы начали увеличиваться в широком диапазоне, New York Jets согласились на воскресенье с хорошо путешествующими Крис Хоган. 32-летний Хоган, двукратный чемпион Суперкубка New England Patriots, теперь имеет честь быть членом каждой команды на Востоке AFC. Он играл за Buffalo Bills (2012-2015) и Patriots. (2016-2018) и провел время в составе Miami Dolphins (2011-2012), но никогда не появлялся в игре. Выбор редактора: Будущие драфты Jets теряют ценность из-за отмены колледжей? Jets возлагают больше ответственности на “ командира ” Sam Darnold1 Связанные"«Он тот, чье имя всплыло довольно часто», – сказал о Хогане тренер Адам Гейс. "Он парень, который может очень быстро подойти и уловить преступление.

Очевидно, мы с ним немало соревновались. Он нам подходит."Из-за протоколов COVID-19 НФЛ потребуется несколько дней, прежде чем Хоган получит разрешение на выход в поле. Между тем, у Джетс остается только восемь здоровых широких приемных в составе. Джетс, молодой и худой на приеме, получил две травмы на позиции. Новичок Дензел Мимс пропустил первые два дня тренировочного сбора из-за травмы подколенного сухожилия. Ожидается, что выбор во втором раунде будет пропущен как минимум несколько дней.

Винсинт Смит пропустил воскресенье из-за травмы ядра. Он посетит специалиста и пройдет тесты, сказал в воскресенье Гейс. Хоган подписал контракт с Carolina Panthers в прошлом году в качестве свободного агента, но сыграл только в семи играх из-за артроскопической операции на колене. Он провел время на травмированном резерве и финишировал всего с восемью ловушками на 67 ярдов. Хоган – уроженец Нью-Джерси, который играл в американский футбол в соседнем университете Монмута. Это переходный год для принимающего корпуса Джетс.

Они потеряли главного приемника Робби Андерсона в свободном агентстве, освободили травмированного Куинси Энунву и не перезаключили Демариуса Томаса. Сейчас их единственными проверенными приемниками являются Джеймисон Краудер и Брешад Перриман, приобретение свободных агентов. Ожидается, что Мимс внесет немедленный вклад."Люди могут не знать, кто они сейчас, сказал Гейс о своем приемном корпусе: "но в прошлом году у нас было несколько хороших молодых игроков, которые развились, и они дают себе шанс внести свой вклад в этом году."В других новостях о травмах новичок Кэмерон Кларк, выбранный Шарлоттой в четвертом раунде, числится неделя за неделей с травмой плеча. Ранее на этой неделе его рука неловко вытянулась во время тренировочного упражнения.

12 апреля 2019 года ESPN The Carolina Panthers подписали контракт с опытным приемником свободных агентов Крисом Хоганом на годичный контракт, объявила команда в пятницу. Хоган выходит из сезона, в котором он провел 35 приемов на 532 ярда и три приземления на «Патриоты Новой Англии» привносит опыт ветеранов в приемный корпус Каролины, который перешел от избранных во втором раунде 2015 года Девина Фанчесса и Дамьера Берда. pic.twitter.com/WsM5oL8Yr8— Дом Каролина (@Panthers) 12 апреля 2019 г. / ** / / ** / Хоган, похоже, понял решение Новой Англии не подписывать его повторно, что сделало его доступным для свободного выбора и в конечном итоге подписал с Пантеры."Это бизнес, – сказал Хоган. "Я не могу понять это слишком много.