Categories
blog

Но бывший капитан сборной Англии решил сосредоточиться на клубной карьере.

Но бывший капитан сборной Англии решил сосредоточиться на клубной карьере.

Infantino хочет, чтобы турнир не оставался прерогативой богатых стран, позволяя целым регионам разделять обязанности по проведению турнира.

Опираясь на пьесу Блаттера, который родился в соседней швейцарской деревне, денежные залоги Инфантино лежат в основе его обещаний в манифесте.

Каждому из 209 членов ФИФА будет предложено 5 миллионов долларов для инвестирования в проекты развития и текущие расходы – огромное увеличение по сравнению с 2,05 миллиона долларов на федерацию в период с 2011 по 2014 годы – и еще 1 миллион долларов, если потребуется, на поездки, что было бы привлекательно для небольших компаний. народы в отдаленных регионах.

Кроме того, каждой из шести конфедераций будет передано по 40 миллионов долларов для инвестирования в проекты развития, а их региональные отделения в Азии, Африке, Карибском бассейне и Центральной Америке могут запросить еще 4 миллиона долларов на организацию молодежных турниров.

Запись под контролем

Самым сложным периодом для Инфантино в УЕФА была подготовка к Евро-2012 в Польше и Украине, хотя инфраструктура была завершена вовремя, и опасения по поводу массовых беспорядков среди болельщиков так и не проявились.

Но вопросы окружают голосование 2007 года, когда кипрский информатор в 2010 году заявил о взяточничестве. В ответ УЕФА подал в суд на киприота, и Инфантино отклонил их как «безосновательные обвинения».

Соперничающий кандидат ФИФА Джером Шампань раскритиковал УЕФА, который рассматривает обвинения в коррупции, не называя Инфантино, сославшись на дела о договорных матчах 2011 года в Турции и 2015 года в Греции.

Официальные лица УЕФА и Турции позволили «Фенербахче» избежать санкции на вылет. В Греции УЕФА разрешил «Олимпиакосу» играть в Лиге чемпионов в этом сезоне, несмотря на то, что президент клуба в прошлом году был замешан в исправительном скандале, связанном с организованной преступностью. Правила участия УЕФА требуют, чтобы клубы не участвовали в назначении матчей.

«На все вопросы даны ответы», – сказал Инфантино AP. «Мы, как УЕФА, сыграли очень важную роль в борьбе с договорными матчами, против коррупции … несправедливо продолжать выдвигать эти [обвинения]».

Голосование

Infantino выиграла конкурс по связям с общественностью, получив стабильный поток одобрений от федераций. Но голоса ФИФА завоевываются за счет закулисного лоббирования, а не публичных заявлений.

Кампания уже рассчитывала как минимум на 69 голосов, прежде чем Инфантино заявил в понедельник, что он ожидает получить более половины из 54 голосов Африки.

«Я окажу влияние [в Африке]. Я получу большинство голосов африканцев», – сказал генеральный секретарь УЕФА в Кейптауне в понедельник во время краткосрочного визита, чтобы увидеть, где Нельсон Мандела был заключен в тюрьму во время апартеида.

Уэйн Руни был обвинен в вождении в нетрезвом виде и был освобожден под залог перед судом в конце этого месяца, сообщила в пятницу полиция Чешира.

Сообщается, что 31-летний нападающий “Эвертона” был остановлен полицией возле своего дома в пригороде Манчестера рано утром в пятницу. Он должен явиться в суд 18 сентября.

Руни – лучший бомбардир сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» за всю историю. Он ушел из сборной в прошлом месяце.

Руни вернулся в «Эвертон», свой первый клуб, в этом сезоне после 13 лет на «Олд Траффорд». В «Юнайтед» он выиграл один чемпионский титул и пять титулов в Премьер-лиге.

Тренер сборной Англии Гарет Саутгейт хотел, чтобы Руни вернулся в сборную после сильного старта в «Эвертоне», где он забил в своих первых двух играх Премьер-лиги в этом сезоне. Но бывший капитан сборной Англии решил сосредоточиться на клубной карьере.

Руни забил 53 гола в 119 матчах за сборную Англии, и Саутгейт заявил в прошлом месяце, что, по его мнению, у нападающего может быть будущее в качестве тренера или наставника в рамках национальной сборной.

Англия так и не вышла из четвертьфинала на крупном турнире с Руни в команде, и его борьба на международной арене заставила многих обвинить его в неудачах его страны.

Руни стал звездой чемпионата Европы 2004 года, забив четыре гола на турнире в Португалии, когда ему было всего 18 лет. В сентябре 2015 года он побил 45-летний рекорд gg bey Бобби Чарльтона в сборной Англии.

Хотя Руни установил рекорды с Англией, его время в национальной сборной иногда было менее выдающимся. То, что оказалось последним появлением Руни – против Шотландии в ноябре, – сопровождалось критикой его ночного разгула в отеле команды.

Английская футбольная ассоциация заявила в то время, что Руни не выполняет свои обязанности капитана после того, как его запечатлели с затуманенными глазами на свадебном приеме в отеле, когда его положение в команде уже было под вопросом.

Неустойчивое поведение сопровождало Руни на поле и за его пределами на протяжении всей его карьеры.

Чемпионат мира 2006 года Руни запомнился его красной карточкой в ​​матче с Португалией, а тогдашний тренер Свен-Горан Эрикссон призывал критиков: «Не убивайте его, я вас умоляю».

Пламенный характер Руни снова вспыхнул на чемпионате мира 2010 года, когда он саркастически ухмыльнулся в камеру после ничьей с Алжиром: «Приятно видеть, что домашние фанаты освистывают вас. Это то, что вы называете преданными сторонниками».

Капитан сборной Англии Уэйн Руни говорит, что уйдет из международного футбола после чемпионата мира 2018 года в России.

Руни говорит: «Я принял решение … Россия будет моим последним турниром».

К чемпионату мира нападающему «Манчестер Юнайтед» исполнится 32 года. В настоящее время он играет вничью с Дэвидом Бекхэмом как самый результативный полевой игрок сборной Англии за все время, проведя 115 матчей.

Выступая во вторник перед воскресным матчем со Словакией – первой игрой Англии в отборочном цикле чемпионата мира – Руни сказал: «На самом деле я сам знаю, что Россия будет моей последней возможностью сделать что-нибудь с Англией. Надеюсь, я смогу закончить свое время с Англией на высота.”

Руни является капитаном сборной Англии с 2014 года и будет держать повязку под руководством нового тренера Сэма Аллардайса.

Это был момент драмы и гордости для Уэйна Руни, но с оттенком разочарования для Бобби Чарльтона.

В субботу Руни переиграл «Чарльтона» и стал рекордсменом «Манчестер Юнайтед», выйдя со скамейки запасных, забив свой знаковый 250-й гол в добавленное время в «Стоуке» и завершив ничью 1: 1 в премьер-лиге.

«[Чарльтон] пришел и поздравил меня в раздевалке, поэтому я знаю, что он в чем-то доволен», – сказал Руни, выигравший Лигу чемпионов и пять титулов в Премьер-лиге с «Юнайтед».

Уэйн Руни бьет рекорд по количеству забитых мячей «Манчестер Юнайтед». № 250. pic.twitter.com/xSqJWtv5vn

– @ AdamJosephSport

«Я командный игрок, но рекорды важны. Когда вы закончите карьеру, вы можете оглянуться на нее, и это что-то, что можно сказать своим детям».

В январе прошлого года Руни обогнал Дениса Лоу и стал вторым по результативности бомбардиром «Юнайтед» с результатом 239, и, теперь играя в роли глубокого нападающего или в полузащите, начал медленное ползание, чтобы превзойти счет великого клуба Чарльтона, который был среди фанатов, наблюдавших за игрой. игра со «Стоуком» – это длилось с 1973 года.

31-летний Руни, которому больше не гарантировано стартовое место в своем 13-м сезоне в «Юнайтед», 7 января перешел на уровень Чарльтона, и ему потребовалось еще две недели, чтобы полностью установить рекорд.

Руни забил 250 голов в 546 играх, Чарльтон забил 249 в 758 матчах.

«Я привык к чести быть лучшим бомбардиром клуба за всю историю», – сказал Чарльтон. «Здесь, на« Олд Траффорд », у нас было несколько невероятных нападающих, и они забили много голов, но уже некоторое время было довольно очевидно, что Уэйн Руни с наибольшей вероятностью побьет мой рекорд.

‘Настоящий великий’

«И теперь этот день настал, я бы солгал, сказав, что не разочарован тем, что потерял рекорд. Тем не менее, я могу честно сказать, что рад за Уэйна. Он заслуживает своего места в учебниках истории».

Уже побив рекорд Чарльтона по количеству забитых мячей за сборную Англии в 2015 году, он завершил, возможно, последний крупный подвиг в своей выдающейся, хотя и бурной, карьере.

«Он действительно велик для клуба и страны, и вполне уместно, что теперь он является лучшим бомбардиром как для« Юнайтед », так и для Англии», – сказал Чарльтон. «Было здорово наблюдать за ним каждую неделю с момента его прибытия на« Олд Траффорд »в 2004 году.

«Он задал тон своим дебютным хет-триком, и с тех пор он восхищал всех нас, продолжая наслаждаться чрезвычайно успешной карьерой».

Установление рекорда по количеству голов «Юнайтед» подтверждает, что Руни является великим игроком в современном английском футболе.

Кто-то скажет, что он не совсем достиг высот, которых от него ожидали, после того как он с таким броском ворвался на международную арену на чемпионате Европы 2004 года, или что он не играл с тех пор, когда, возможно, был на вершине своей игры за «Юнайтед». в сезоне 2009-10 гг.

В том сезоне Руни был на уровне, сопоставимом с Криштиану Роналду и Лионелем Месси. Но его карьера несколько замедлилась – за исключением некоторых выдающихся периодов – в то время как Месси и Роналду набирали силу, ежегодно соревнуясь за звание Игрока года ФИФА.

Запоминающиеся моменты

В глазах некоторых болельщиков «Юнайтед» он также запятнал свое долгое пребывание в «Юнайтед», пытаясь покинуть клуб сначала в 2010 году, а затем в конце сезона 2012-13 гг.

Но в знаменитой красной майке было много памятных моментов с тех пор, как он перешел в Юнайтед из Эвертона за 20 миллионов фунтов в качестве 18-летнего вундеркинда в 2004 году, начиная с его дебюта, когда он сделал хет-трик в матче Лиги чемпионов против Фенербахче. на Олд Траффорд.

Он забил 17 голов в своем первом сезоне, самым ярким из которых стал громовой удар с 30 метров против «Ньюкасла» в апреле 2005 года, который будет признан одним из лучших голов в его карьере.

По иронии судьбы, Руни редко был результативным бомбардиром. Он забил 16 голов в лиге в сезоне 2005-06, 14 в 2006-07, 12 в 2007-08 и 12 в 2008-09. Его лучший результативный сезон за «Юнайтед» был в сезоне 2009-10, когда он забил 33 гола во всех соревнованиях (26 в лиге), и его коллеги-профессионалы назвали его игроком года в английском футболе.

79-летний Чарльтон считает, что Руни еще есть что предложить.

«Мне было 35, когда я вышел на пенсию – Уэйну всего 31 год, и он все еще набирает силу, поэтому я не думаю, что он еще долго продержался», – сказал Чарльтон. «Он продолжает показывать, что может вносить голы, передачи и выступления, когда это необходимо, он поднимет планку еще больше, прежде чем объявит это днем.