Categories
blog

Ричард Шерман против Тиранна Матье.

Ричард Шерман против Тиранна Матье.

Но какой ценой? Ожидайте увидеть, как Титаны используют тег франшизы на Таннехилле, чтобы не дать ему вести переговоры с другими командами, пока они заключают сделку, которая удерживает его с Титанами как минимум на следующие три года. Подписание контракта с Таннехиллом избавит команду от необходимости брать квотербека с его выбором в первом раунде. – Turron DavenportAFC WESTДенвер БронкосБезопасность Джастин Симмонс Симмонс, один из основных игроков команды, играл каждую рывок в каждом из последних двух сезонов, играл на уровне All-Pro в этом сезоне, а также является одним из самых активных игроков команды в сообщество. Генеральный директор Broncos Джон Элвей сказал, что он уже сказал Симмонсу, что хочет повторно подписать безопасность. Симмонс сказал, что тоже хотел бы вернуться.

Все сводится к деньгам, поскольку для заключения долгосрочной сделки с Simmons потребуются почти элитные деньги на безопасность – по крайней мере, в среднем 14 миллионов долларов в год. Обе стороны будут работать над сделкой в ​​ближайшие месяцы, но Broncos могут использовать тег франшизы, если ничего не получится. – Джефф Легволд play2: 10 Бриджуотер, Симмонс среди свободных агентов, которые могут оказать большое влияние Крис Мортенсен и Тим Хассельбек раскрывают незаметных свободных агентов, в том числе Тедди Бриджуотера и Джастина Симмонса, что они будут следить за этим межсезоньем. Крис Джонс Джонс дает «Чифс» плеймейкера внутри их оборонительной линии, и команда ни за что не позволит ему идти без компенсации. Так что, за исключением соглашения о долгосрочном контракте, поищите, что руководители передадут Джонсу тег франшизы. The Chiefs обменяли прошлогоднего игрока франчайзинга Ди Форд.

Хотя в идеальном мире команда предпочла бы оставить Джонса, такой сценарий может оказаться слишком дорогостоящим. – Адам ТейчерЗарядные устройства Лос-Анджелеса, квотербек Филип Риверс, Получите лучшее от ESPN, отправленное на ваш почтовый ящик ESPN Daily доставляет самые важные спортивные новости и моменты каждый будний день. Зарегистрируйтесь! Политика конфиденциальности Прочтите последнее сообщение электронной почты: у Chargers есть и другие известные неограниченные бесплатные агенты, такие как как тайтовый Хантер Генри и бегущий назад Мелвин Гордон, но выяснение того, останется ли Риверс в команде, является главным приоритетом организации в это межсезонье. Риверс сказал, что хочет сыграть еще один сезон, и он предпочел бы, чтобы это было с Chargers. Генеральный директор Chargers Том Телеско оставил дверь открытой для возвращения Риверса. – Эрик Д. Уильямс Полузащитник Окленда RaidersInside Vontaze Burfict Джон Груден мог бы ссылаться на Burfict по имени больше после того, как он получил дисквалификацию на весь сезон после его удара на тайт-энде Colts Джек Дойл, чем до столкновения на неделе 4. Но означает ли это, что Рейдеры будут стремиться повторно подписать Берфикта, которому исполняется 30 сентября.

24 года для помолвки в Лас-Вегасе? Трудно сказать, когда Берфикт прошел испытательный срок в стиле Дина Вормера, «дважды секретный» НФЛ. Сделав одну ошибку, он, скорее всего, снова будет дисквалифицирован, а «Рейдеры» снова останутся на высоте. Возвращать Барфикта имеет смысл только в том случае, если «Рейдеры» выберут среднего полузащитника или подпишут на свободную волю опытного ветеринара, который будет готов немедленно вмешаться в экстренной ситуации. – Пол Гутьеррес, 20 января 2020 г. Билл Барнуэлл Штатный автор ESPN Клоуз -49ers Super Bowl.

После двух впечатляющих домашних побед в воскресенье на Чемпионате нам предстоит сыграть в матче своей мечты. Это Кайл Шанахан против Энди Рида. Ричард Шерман против Тиранна Матье. Патрик Махоумс против доминирующей беговой игры 49ers и случайного паса Джимми Гаропполо.мел бет букмекерская контора официальный сайт В ближайшие две недели предстоит разыграть так много забавных матчей. Заглавные игры конференции также служили «Воскресным искуплением».

Игрокам и тренерам обеих команд-победителей было что доказать в своих попытках добраться до Суперкубка или вернуться в него. Хотя конечной целью является завоевание трофея Ломбарди, эти люди сделали огромный шаг вперед к переписыванию своей истории и преодолению своего прошлого. Давайте подробнее рассмотрим 10 из них и то, как они сделали один шаг к победе в Суперкубке, начиная с Зал славы будущего, в резюме которого отсутствует один элемент: Перейти к игроку или тренеру: Гаропполо | Матье Мостерт | Человек Рид | Салех | Шанахан Шерман | Spagnuolo | Уоткинс Энди Рид, тренер, Chiefs: Мне, наверное, не нужно напоминать вам слишком много о резюме Рида в плей-офф. Один из восьми тренеров в истории НФЛ с 200 победами, Рид стоит сразу за Марти Шоттенхаймером, который шел со счетом 5-13 в плей-офф и никогда не выигрывал Суперкубок. Рекорд Рида с 14 до 14 явно лучше, но в течение десяти лет казалось, что он никогда не вернется после поражения в своем единственном выступлении в Суперкубке в сезоне 2004 года. Выбор редактора. Преследуемый матч Суперкубка: могут ли Энди Рид и Кайл Шанахан переписать. Что нужно знать 49ers-Chiefs: ранние выборы, самородки и важные вопросы Главные фавориты над 49ers в Суперкубке2 Связанный Рид был 1-5 в титульных матчах конференции до воскресенья, и хотя давний тренер Eagles, казалось, оживил свою карьеру после переезда. в Канзас-Сити, его руководители проиграли плей-офф еще более душераздирающе. Они упустили «Кольтс» преимущество в третьей четверти 38-10 и проиграли 45-44.

Двухочковый против Steelers был отозван, и они в конечном итоге потерпели поражение со счетом 18-16. После победы в перерыве между Маркусом Мариотой и Титанами со счетом 21: 3 в плей-офф 2017, Chiefs назначили Патрика Магомеса стартовым квотербеком и вернулись с 10 очков вниз в четвертом квартале следующего года, чтобы сравнять с Патриотами победу в чемпионате AFC. Игра, только чтобы проиграть в овертайме, даже не касаясь мяча. А в воскресенье было легко представить сценарий, при котором Деррик Генри обгонит защиту Чифов как значимых домашних фаворитов для еще одного поражения в матче чемпионата AFC для команды 61. -летний Рид. Однако после того, как за считанные минуты проиграли 10: 0, “Chiefs” доминировали в атаке. После того, как Титаны сделали несколько дальних поездок, чтобы начать игру, у Канзас-Сити было только восемь значимых владений мячом в нападении, превратив их в пять приземлений. После удачной атаки, которая привела Чифов к семи последовательным приземлениям в их возвращении над техасцами, Рид ответил в первом тайме, сильно опираясь на свою пасовую игру. Он и координатор атаки Эрик Бьеними набрали всего четыре продуманных раунда в 27 матчах первого тайма.

Магомес прошел 14 из 20 пасов на 172 ярда и два тачдауна, прежде чем добавить третий в захватывающей схватке через защиту Титанов. Звездный квотербек закончил день с таким же количеством стремительных первых падений (четыре), как и Генри. Энди Рид выиграл 207 игр регулярного сезона в качестве главного тренера, но до этого сезона он побывал только на одном Суперкубке. AP Photo / Amy Sancetta Координатор защиты Titans Дин Пис ответил после перерыва, сбрасывая защитные спины с линии схватки, играя в большей зоне и заставляя Чифов направить мяч в свои боксы. Канзас-Сити сделал именно это, проведя 13 розыгрышей в стиле Титанов, которые длились чуть более семи минут и включали 10 пробежек на 49 ярдов, закончившихся приземлением Дэмиена Уильямса.

Титаны набили Патриотов и Воронов в коротких ярдах и удерживали их до двух приземлений за семь поездок в красную зону, но Чифс реализовали семь коротких розыгрышей своими пробегами и забили приземления на двух своих владениях в красной зоне во время игры. В четвертой четверти у «Чифс» оставалось еще два критических третьих поражения, и Бьеними и Рид использовали их, чтобы набрать обороты. Во-первых, Сэмми Уоткинс отразил попытку захвата, которую предпринял угловой защитник Титанов Трамейн Брок, и прошел вниз по полю для приземления на 60 ярдов. На втором этапе Чифс изолировал Брока от быстрого новичка Мекола Хардмана и назначил 49-ярдовый штраф за помехи при передаче, чтобы закрепить борьбу. Рид всегда был любимой фигурой в НФЛ, и его атакующие идеи оказали огромное влияние на лигу. на протяжении десятилетий. Теперь он на одну победу после того, как наконец заявил о том, чего, по словам его недоброжелателей, не хватает Риду: победы в Суперкубке в качестве главного тренера. Кайл Шанахан, тренер, 49ers: Я должен признать, что никогда не соглашался с критикой того, что Шанахан играет в эту игру. роковая ночь в Хьюстоне. Было много причин, по которым «Соколы» проиграли их лидерству 28: 3, но проблема не в том, что координатор нападения в Атланте сыграл роль.

После увеличения 28-3 «Соколы» по-прежнему могли атаковать, но их линия рухнула. После того, как Тевин Коулман пробежал ярд на втором и втором месте, они позволили Мэтту Райану снять лишний мешок на третьем и первом. Джейк Мэтьюз совершил два критических штрафа за удержание, чтобы взорвать два других привода, в том числе один, который выбил «Сокол» за 3:50 до конца игры.

Загрязненная газом защита «Соколов» потеряла 31 очко на пяти ударах. Вы можете возразить, что они должны были управлять мячом на том третьем и первом, но я не думаю, что Шанахан был в числе проблем этой команды, поскольку «Соколы» довольно ясно показали в последующие годы. NFL PrimeTime на ESPN + NFL PrimeTime продолжает этот постсезон с расширенными обзорами и анализом после завершения каждого дня игр плей-офф. Смотрите на ESPN +. Если вы думали, что Шанахан не запускал мяч достаточно часто, чтобы закрепить эту предполагаемую победу на Суперкубке над Патриотами, он слышал вас громко и ясно. В первом раунде плей-офф после того драматического краха Шанахан закрепил обе победы своей команды, назвав ошеломляющее количество разыгранных игр. С тех пор, как Джимми Гаропполо в конце первого тайма провел перехват против «Викингов» в раунде дивизиона, тренер 49ers набрал 71 результативную игру против всего лишь 17 пасов, отбывающих за своего квотербека за $ 27,5 млн в год. Шанахан не делает этого. это как сознательная реакция на поражение Соколов.

Когда его спросили о нападении после игры, он ответил просто. «Если это сработает, – сказал 40-летний игрок, – оставайся с этим». С моей стороны не будет никаких возражений; как я сейчас выясню, 49ers бежали в историческом обойме против Packers. в воскресенье вечером, и у него не было особых причин для того, чтобы бросить мяч. Что говорит о том, насколько значительным является сдвиг, который 49ers сделали только после перехвата Гаропполо. Перед пиком Шанахан коллировал почти 50 на 50 против Викинги: 17 пробежек против 15 отбрасываний передач. Гаропполо чуть не перехватил мяч ранее в этой игре, прежде чем отдать его Викингам, когда он не смог распознать Эрика Кендрикса, подрывающего маршрут своего приемника. Кевин Кинг сломался, а Кайл Шанахан и Ричард Шерман должны были кое-что доказать в воскресном матче чемпионата NFC.

 Фото Эзры Шоу / Getty Images В каком-то смысле то, что делают 49ers, не сильно отличается от того, что делали Титаны с Райаном Таннехиллом во время первых двух игр своего постсезонного забега, когда Теннесси загружался на ходу, а Таннехилл в среднем набирал 80 передач. ярдов за соревнование. Когда Титаны столкнулись с наступательной силой и им нужно было не отставать от перестрелки с вождями, Таннехилл Ко не смогли угнаться (хотя они, пожалуй, продемонстрировали свои лучшие атакующие результаты в постсезоне, учитывая позицию на поле). Теперь, конечно, Гаропполо может закончить перестрелку с Магомсом и этим нападением Чифс. Мы видели, как 49ers полагаются на Гаропполо в больших играх в этом сезоне, особенно когда он бросил на 349 ярдов и четыре приземления в триллере 48-46 над Saints, но это явно не то, где 49ers хотят нападать. Слабость вождей явно на земле, и Шанахан, вероятно, попытается надавить на них, прежде чем неохотно полагаться на Гаропполо, если это необходимо в Майами. Однако после всего этого нужно помнить одну вещь: хотя я не думаю, что Шанахан был особенно плохо управлял игрой против Патриотов в Суперкубке LI, я также думаю, что он оставил дверь открытой для Пэкеров здесь. Он забил гол с игры со счетом 17-0 на четвертой и второй с 9-ярдовой линии во второй четверти, что не очень далеко от того, что сделал Билл О’Брайен на прошлой неделе.

Я уверен, что люди захотят заявить, что нападение Пэкерс не повлечет за собой то же, что и нападение Чифс, но они просто загнали мяч на 50 ярдов в дальность заброса перед тем, как перевернуть мяч на прерванном щелчке. Bowl LIV: Chiefs 31, 49ers 20 Все, что вам нужно знать: • Box Score | Магомес стал самым ценным игроком • О’Коннор о победе в наследстве Рида • Барнуэлл: Как вернулись руководители • Грациано: Магомес спешат на помощь Подробнее: Суперкубок LIV »| Освещение НФЛ »Это не имело большого значения, потому что Аарон Роджерс перехватил мяч, а 49ers забили тачдаун, увеличив счет 27-0, но эта игра могла быть намного ближе во втором тайме без того тачдауна, которого Шанахан не смог. ожидал приближался. В 34-13, 49ers – которые показали одно из лучших беговых выступлений в новейшей истории футбола – взяли задержку в игре и затем пробили четвертый и один с 39-ярдовой линии Packers. Роджерс быстро забил, чтобы довести счет до 34-20, прежде чем 49ers закрыли игру. Может быть, Шанахан справится с этим по-другому, если игра будет немного ближе, но это два неоптимальных решения, особенно если учесть, насколько доминирующими были 49ers в воскресенье.

Если он продолжит делать подобный выбор против Chiefs, они могут оказаться гораздо более значимыми. Тиранн Матье, безопасность, ChiefsMathieu, безусловно, имел успешную футбольную карьеру, но даже он признал бы, что это было звездным скрещиванием. В 2011 году у него разразился невероятный сезон-второкурсник для LSU, но «Тигры» проиграли в национальном чемпионате BCS. Матье был уволен из команды в августе того же года и больше никогда не играл в американский футбол. После того, как Кардиналы взяли на вооружение кардиналов, Матье отличился во время своего новичка в 2013 году только для того, чтобы порвать ACL. Два года спустя он был в середине кампании All-Pro для команды 13-3 Cardinals, но в декабре разорвал свой второй ACL. The Cards сильно упустили Матье в крупном поражении от Panthers в постсезоне, и с тех пор они не вернулись.

Матье вернулся в плей-офф с техасцами в прошлом сезоне только для того, чтобы бороться с поражением 21-7, в котором Матье был в освещении при раннем пасе приземления и плохо вылетел на 29-ярдовом забеге Марлона Мака, даже когда команды предлагали только Матье. Годовая сделка в предыдущее межсезонье, «Руководители» сделали серьезные инвестиции, заключив с ним трехлетнюю сделку на 42 миллиона долларов, чтобы заменить Эрика Берри в качестве своей звезды безопасности. (Берри, уволенный вскоре после подписания контракта с Матье, не играл в футбол в этом сезоне.) Матье ответил своим самым продуктивным сезоном с той кампании 2015 года. Он проявил себя во время воскресной победы, выставив Кори Дэвиса за поражение и прервав пас на последней значимой гонке Теннесси на Эй-Джея.