Categories
blog

Шовен был обвинен в убийстве второй степени, убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве второй степени.

Шовен был обвинен в убийстве второй степени, убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве второй степени.

Однако Трамп заявил в своем аккаунте в Twitter, что, по его мнению, Бризу не нужно извиняться.

«Я большой поклонник Дрю Бриса. Я думаю, что он действительно один из величайших защитников, но ему не следовало возвращать свою первоначальную позицию в честь нашего великолепного американского флага. СТАРУЮ СЛАВУ нужно уважать, лелеять и высоко ценить. …

«Мы должны стоять прямо и высоко, в идеале с салютом или положив руку на сердце. Есть и другие вещи, которые вы можете протестовать, но не наш Великий американский флаг – НИКАКИХ коленей!»

Брис опубликовал открытое письмо Трампу в своем аккаунте в Instagram в пятницу вечером.

«Благодаря моим постоянным беседам с друзьями, товарищами по команде и лидерами в черном сообществе я понимаю, что это не проблема американского флага», – написал Брис. «Этого никогда не было. Мы больше не можем использовать флаг, чтобы отворачивать людей или отвлекать их от реальных проблем, с которыми сталкиваются наши черные сообщества.

«Мы сделали это еще в 2017 году, и, к сожалению, я вернул это со своими комментариями на этой неделе. Мы должны прекратить говорить о флаге и переключить наше внимание на реальные проблемы системной расовой несправедливости, экономического угнетения, жестокости полиции и судебной системы. тюремная реформа.

«Мы находимся на критическом этапе в истории нашей страны! Если не сейчас, то когда?

«Мы, как белое сообщество, должны прислушиваться к боли и страданиям наших черных сообществ и извлекать уроки из них. Мы должны признать проблемы, найти решения и затем претворить их в жизнь. Черное сообщество не может сделать это в одиночку. Это потребует всего из нас.”

СМОТРЕТЬ | Брис приносит извинения за свои комментарии к протестам против гимна:

QB Saints Дрю Брис приносит извинения за комментарии протеста

Спортивный

7 месяцев назадВидео1: 19Дрю Брис извинился за комментарии, в которых он подтвердил свое несогласие с коленями Колина Каперника во время исполнения государственного гимна в 2016 году. 1:19

Комментарии Трампа прозвучали за несколько часов до того, как комиссар НФЛ Роджер Гуделл извинился и сказал, что лига ошибалась, не прислушиваясь к игрокам и их опасениям по поводу социальной справедливости и расизма.

Социальная несправедливость была основным источником напряженности в НФЛ с тех пор, как бывший квотербек San Francisco 49ers Колин Каперник стал вставать на колени перед играми в сезоне 2016 года, чтобы привлечь внимание к жестокости полиции. Каперник не играл в матчах НФЛ с того года.

СМОТРЕТЬ | Комиссар Гуделл признает, что НФЛ ошибалась:

Комиссар Гуделл сказал, что НФЛ была неправа, не прислушиваясь к игрокам, борющимся all-bookmakers.ru за равенство

Спортивный

8 месяцев назадВидео0: 49 Комиссар НФЛ Роджер Гуделл считает, что лига была неправой, потому что не слушала игроков, борющихся за расовое равенство, и призывает их к мирному протесту. 0:49

Отношения НФЛ с чернокожими игроками находятся под пристальным вниманием после смерти Джорджа Флойда в Миннеаполисе. Группа игроков обратилась к НФЛ с просьбой принять решительные меры в четверг в видео, направленном Гуделлу и другим официальным лицам НФЛ.

Флойд, темнокожий мужчина, скончался 25 мая после того, как белый офицер полиции Миннеаполиса Дерек Човен преклонил колени на его шее более восьми минут в инциденте, который был зафиксирован на сотовых телефонах. Шовен был обвинен в убийстве второй степени, убийстве третьей степени и непредумышленном убийстве второй степени.

Трое других офицеров – Томас Лейн, Дж. Александер Куэнг и Тоу Тао – были арестованы и обвинены в пособничестве и пособничестве убийству второй степени и непредумышленному убийству второй степени.

Знаменитая горнолыжная гонка в Швейцарии рискует быть исключенной из расписания Кубка мира из-за денежного спора с национальной лыжной федерацией.

Организаторы мужского скоростного спуска в Лауберхорне в Венгене обменялись заявлениями со Swiss-Ski в среду и подтвердили текущее судебное разбирательство в Спортивном арбитражном суде.

Публичная ссора последовала за тем, как Swiss-Ski отказалась предложить встречу в Лауберхорне с тремя гонками в январе 2022 года в календаре Кубка мира этого сезона, управляемом Международной федерацией лыжного спорта.

Швейцарский лыжный комитет заявил, что «не может удовлетворить финансовые требования», выдвинутые оргкомитетом в Венгене.

Альпийская Канада борется с неуверенностью в отношении COVID-19 на фоне подготовки к новому сезонуФинальные мужские горнолыжные гонки отменены, норвежец Кильде выигрывает общий титул

Из-за дела в CAS федерация заявила, что ограничила свой риск в расписании на 2021-2022 годы, предложив вместо Венгена обозначение «Швейцария».

Субботний скоростной спуск привлекает на гору 30 000 фанатов

Венген был постоянным участником мужского чемпионата мира с дебютного сезона 1967 года, и в январе следующего года гонки станут 91-й ежегодной встречей Лауберхорна.

СМОТРЕТЬ | Beat Feuz побеждает на Lauberhorn в третий раз в 2020 году:

Beat Feuz завоевал золото среди мужчин в скоростном спуске на родной земле

Спортивный

1 год назадVideo2: 19Бит Феуз из Швейцарии выигрывает этап Кубка мира в Венене со временем 1: 42,53. 2:19

Субботний скоростной спуск обычно привлекает к горе 30 000 зрителей и является одним из крупнейших ежегодных рейтингов аудитории швейцарского телевидения. Швейцарские гонщики выиграли шесть из последних 11 гонок.

Представители Wengen заявили, что спор связан с его долей телевизионных прав Swiss-Ski.

Они раскритиковали «неспортивный» подход национальной федерации к отзыву календарного предложения без консультации.

Этот спор был обнародован публично, так как лидер швейцарских лыжников Урс Леманн, бывший чемпион мира по скоростному спуску, проводит кампанию за то, чтобы стать президентом руководящего органа мира FIS.

Микаэла Шиффрин не получит шанса защитить свой абсолютный титул на лыжах.

Последние гонки сезона Кубка мира по горнолыжному спорту среди женщин были отменены в среду из-за проблем со здоровьем, связанных с распространением нового коронавируса, в результате чего Федерика Бриньоне получила общий титул перед Шиффрин.

Решение отменить трехдневную гонку в Оре, Швеция, означает, что Бриньоне становится первой итальянской чемпионкой в ​​общем зачете среди женщин за 53-летнюю историю чемпионата мира.

Шиффрин, трехкратная чемпионка в общем зачете, ранее в среду объявила, что будет участвовать в соревнованиях после шестинедельного перерыва в спорте после смерти ее отца.

В Монреале отменен чемпионат мира по фигурному катанию Микаэла Шиффрин возвращается на трассу ЧМ среди семейного горя

За время своего отсутствия Шиффрин уступила лидерство в общем зачете Бриньоне, опережающему американку на 153 очка. Всего за последние три гонки можно было набрать 300 очков.

«Мечта всей жизни сбылась, я не скрываю, что плакал от счастья», – сказал Бриньоне, выигравший пять гонок в этом сезоне, а также возглавивший турнирную таблицу гигантского слалома.

«Победа таким образом – это не то, чего я хотел», – сказал итальянец, который в этом сезоне показал 11 лучших результатов в карьере. «Я думаю, что заслужил это … Я горжусь тем, что добился такого результата в такое трудное для Италии время, я надеюсь, что вызвал улыбку в нашей стране».

Шиффрин также теряет титул чемпиона в слаломе, который она выиграла шесть раз за последние семь лет. Ее самая большая соперница Петра Влхова из Словакии на 20 очков опережает американку в зачете слалома.

«Поздравляем всех победителей Globe», – написала Шиффрин в своих социальных сетях поздно вечером в среду, имея в виду хрустальные глобусы, розданные чемпионам мира по футболу.

«Несмотря на то, что конец сезона был настолько коротким, впечатляющие выступления всех вас на протяжении всего сезона привели вас к этому моменту, и вы добились этих достижений насквозь», – сказал американец.

Международная федерация лыжного спорта, FIS, объявила об отмене менее чем за 24 часа до первой гонки, параллельного гигантского слалома в четверг.

Финал чемпионата мира по футболу на следующей неделе в Кортина-д’Ампеццо среди мужчин и женщин уже был отменен из-за вспышки вируса в северной Италии.

FIS также сообщила, что трое членов группы поддержки спонсоров на чемпионате мира были помещены в карантин после появления симптомов вируса, причем у одного из них был положительный результат.

FIS заявила, что внимательно следит за ситуацией, и маловероятно, что пострадали другие участники женского или мужского чемпионата мира.

«Приоритетом является безопасность всех нас, участвующих в этом чемпионате мира», – сказал директор женских гонок FIS Петер Гердол. «Все поняли, какова ситуация. Обсуждения нет».

Нет решения по мужским гонкам в Словении

Не было немедленного решения по поводу последних мужских гонок Кубка мира в эти выходные в Краньска-Гора, словенском курорте, всего в нескольких километрах (милях) от итальянской границы.

Ранее в среду Шиффрин заявила, что планирует начать в четверг в параллельном гигантском слаломе, а также в гигантском слаломе и слаломе в следующие два дня.

Шиффрин написала в своих социальных сетях, что Аре «заняла особое место в моем сердце, и мне кажется, что это подходящее место, чтобы снова присоединиться к моей семье с Кубка мира и попытаться снова участвовать в гонках».

Шиффрин не участвовала в соревнованиях с тех пор, как 26 января выиграла супергигант в Банско, Болгария. Неделю спустя она пропустила скоростные гонки в Сочи и вернулась в свой семейный дом в Вейле в те выходные, чтобы быть в больнице со своим отцом Джеффом. умерший 2 февраля.

«У меня есть прекрасные воспоминания о моем отце здесь во время финала Кубка мира и Чемпионата мира, поэтому я с нетерпением жду возможности вернуться на эти гонки», – сказал Шиффрин.

Американка одержала свою первую победу в карьере на шведском курорте в 2012 году и выиграла рекордный четвертый подряд титул чемпиона мира в слаломе в Аре в 2019 году.

Она уже была в Швеции, готовясь к этому мероприятию.

«Я действительно хочу, чтобы я снова вышла на старт среди своих конкурентов и друзей до окончания сезона», – написала она в Twitter после отмены. «Но мне повезло [странным образом], потому что я выполнил то, для чего пришел сюда. Я зашел так далеко – сделал этот шаг … даже если он не был за пределами * стартовых * ворот. Сделал кучу хороших оборотов за последние несколько дней в финальной подготовке, и я благодарен за это “.

Главный врач Альберты защищает решение провинции разрешить проведение чемпионата мира по хоккею среди юниоров в Эдмонтоне в конце этого месяца, в то время как ограничения и случаи нарастают во время второй волны пандемии COVID-19.

Главный врач здравоохранения доктор Дина Хиншоу сказала в понедельник, что считает, что турнир может быть безопасным.