Categories
blog

Со своей стороны ФК Аугсбург имеет 12 очков и занимает восьмую позицию в турнирной таблице.

Со своей стороны ФК Аугсбург имеет 12 очков и занимает восьмую позицию в турнирной таблице.

10.12.2020

В 20:38 CET

«Вольфсбург» встречает одиннадцатый день турнира с иллюзией восстановления своей позиции после ничьей 2: 2 в последней игре с «Кельном». Кроме того, местные жители выиграли четыре из 10 игр, сыгранных на данный момент, с серией из 16 голов за и 10 против.

Что касается команды гостей, то «Айнтрахт Франкфурт» должен был довольствоваться ничьей 1: 1 против «Боруссии Дортмунд» во время их последней игры, поэтому они пришли на игру под предлогом сохранения всех трех очков на этот раз. На сегодняшний день из 10 игр, которые команда сыграла в Бундеслиге, она выиграла две с показателем 15 голов за и 17 голов против.

Что касается выступления на своем стадионе, «Вольфсбург» добился трех побед и двух ничьих в пяти домашних матчах, что означает, что они не используют преимущества домашних игр, чтобы добавить хороший заработок в виде очков в свой карман. Вдали от дома «Айнтрахт Франкфурт» проиграл один раз и трижды сыграл вничью в пяти сыгранных матчах, так что «Вольфсбургу» придется бороться, чтобы не потерять очки на своем стадионе.

Ранее на Фольксваген Арене были и другие поединки, в результате которых было 10 побед, 3 поражения и 6 ничьих в пользу «Вольфсбурга». В свою очередь гости накапливают три игры подряд, не проигрывая в вотчине Вольфсбурга. Последняя встреча Вольфсбурга и Айнтрахта на этом турнире была сыграна в мае 2020 года и завершилась со счетом 1-2 для гостей.

Если проанализировать положение этих команд в отборочной таблице Бундеслиги, то можно увидеть, что между «Вольфсбургом» и «Айнтрахт Франкфурт» разница в пять очков. На данный момент «Вольфсбург» имеет 18 очков и находится на пятой позиции. Со своей стороны гости находятся на девятой позиции с 13 очками.

Хоффенхайм добавил три очка в свой шкаф после победы со счетом 3: 1 против Аугсбурга в понедельник на Prezero Arena. Хоффенхайм вошел в игру с намерением добавить больше очков в свое табло после ничьей 1: 1 в последней игре против Майнца 05. Что касается гостей, ФК Аугсбург выиграл 1: 1 против СК Фрайбург, добавив очко. в последнем матче соревнований. С этим поражением команда Аугсбурга после окончания матча переместилась на одиннадцатую позицию, а Хоффенхайм – на десятое.

07.12.2020

В 22:38 CET

Первая половина матча началась для команды Зинсхайм положительно, которая воспользовалась игрой и открыла счет голом Флориана Гриллича на 17-й минуте. Но затем ФК Аугсбург поставил счет 1: 1, забив гол. от Даниэля Калиджури на 31-й минуте Хоффенхайм повел в счете благодаря новому голу Флориана Гриллича, который, таким образом, достиг дубля за несколько минут до финального свистка на 46-й минуте, завершив первую половину со счетом 2: 1 в яркой игре.

Второй тайм начался хорошо для хозяев поля, которые увеличили свой результативность по отношению к сопернику благодаря голу Ихласа Бебу через несколько минут после возобновления матча, а именно на 50-й минуте, таким образом завершив противостояние. с итоговым счетом 3-1.

Оба тренера ходили на скамейках запасных. Тренер «Хоффенхайма» представил Роберта Скова и Мият Гачинович вместо Себастьяна Руди и Кристофа Баумгартнера, а «Аугсбург» – Марко Рихтера и Роберта Гамни вместо Майкла Грегорича и Рафаэля Фрамбергера.

Всего за матч команда из Аугсбурга получила одну желтую карточку. В частности, рефери показал желтую карточку Роберту Гамни.

С этим результатом у Хоффенхайма и Аугсбурга по 12 очков в Бундеслиге.

В следующий игровой день «Хоффенхайм» встретится с «Баварией» из Леверкузена, а «Аугсбург» сыграет свой матч с «Шальке 04».

Техническая спецификация
Хоффенхайм: Оливер Бауманн, Стефан Пош, Хаавард Нордвейт, Кевин Фогт, Райан Сессеньон, Себастьян Руди (Роберт Сков, мин. 69), Флориан Гриллич, Диади Самассеку, Кристоф Баумгартнер (Мият Гачинович, мин. 86), Андрей Крамарич и Андрей Крамарич
ФК Аугсбург: Рафаль Гикевич, Рафаэль Фрамбергер (Роберт Гамни, мин. 72), Феликс Удуохай, Джеффри Гувелеу, Марек Сухи, Даниэль Калиджури, Тобиас Штробл, Карлос Груезо, Рубен Варгас, Флориан Нидерлехнер и Майкл Грегорич (Марко Грегорич, Мин.61)
Стадион: Prezero Arena
Цели: Флориан Гриллич (1-0, мин. 17), Даниэль Калиджури (1-1, мин. 31), Флориан Гриллич (2-1, мин. 46) и Ихлас Бебу (3-1, мин. 50)

Хоффенхайм посетит Аугсбург на Prezero Arena https://intbot.ru/1xbet/ в этот понедельник в 20:30 во время их девятой игры в Бундеслиге.

06.12.2020

В 20:38 CET

Хоффенхайм прибыл на встречу с намерением улучшить свои показатели в чемпионате после ничьей в последнем матче против Майнца 05. С начала соревнования хозяева выиграли в двух из девяти сыгранных на сегодняшний день игр, забив 15 голов за и 16 против.

Что касается гостей, ФК «Аугсбург» сыграл вничью 1: 1 с «Фрайбург», набрав одно очко в последнем матче турнира, так что они попытаются и дальше добавлять очки в свою квалификационную таблицу против «Хоффенхайма». На сегодняшний день из девяти игр, которые команда сыграла в Бундеслиге, она выиграла три из них и добавляет 12 пропущенных голов против 11 в пользу.

Домашний рекорд «Хоффенхайма» – одна победа, два поражения и одна ничья в четырех домашних матчах – цифры, которые показывают слабость команды в домашних матчах и, в свою очередь, вселяют надежду в гостей. Вдали от дома «Аугсбург» один раз выигрывал, один раз проиграл и дважды сыграл вничью в четырех матчах, а это означает, что обеим командам придется приложить все усилия, чтобы победить.

Ранее в вотчине Хоффенхайма были и другие столкновения, по итогам которых три поражения и четыре ничьи в пользу местной команды. В последний раз Хоффенхайм и Аугсбург играли в этом турнире в июне 2020 года, и матч закончился для хозяев со счетом 1: 3.

Анализируя положение этих команд в отборочной таблице Бундеслиги, мы видим, что гости опережают своего соперника с разницей в три очка. «Хоффенхайм» вступает в матч с девятью очками на своем шкафчике и занимает двенадцатое место перед игрой. В свою очередь, «Аугсбург» имеет 12 очков и занимает восьмую позицию в турнирной таблице.

Вердер Бремен отправится на Red Bull Arena в эту субботу, чтобы сразиться с Вердер Бремен в своем одиннадцатом раунде Бундеслиги, который начнется в 15:30.

11.12.2020

В 15:38 CET

РБ Лейпциг встречает одиннадцатый день турнира с иллюзией восстановления своей позиции после ничьей в последнем матче против мюнхенской «Баварии». С начала соревнований хозяева выиграли шесть из 10 сыгранных на данный момент игр, забив 21 гол за и девять против.

В свою очередь, Вердер Бремен потерпел поражение от Штутгарта в последней игре (1-2), поэтому они будут искать победы над РБ Лейпциг, чтобы задать курс в соревновании. Перед этой игрой «Вердер» выиграл в двух из 10 игр Бундеслиги в этом сезоне и забил 14 голов при 17 пропущенных.

Что касается домашних результатов, «РБ Лейпциг» одержал пять побед в пяти домашних матчах – цифры, указывающие на то, что они получают хороший багаж очков на своем стадионе. На старте «Вердер» выиграл один раз и трижды сыграл вничью в пяти матчах, так что дуэль между двумя командами может быть очень близкой.

Два соперника уже встречались ранее на стадионе «РБ Лейпциг», а баланс – пять побед в пользу местной команды. В то же время примечательна серия местных жителей, которые пять матчей подряд выигрывали дома против бременского «Вердера». Последняя встреча Лейпцига и Вердера Бремена в этом турнире была сыграна в феврале 2020 года и завершилась со счетом 3: 0 в пользу хозяев.

Анализируя их позицию в отборочной таблице Бундеслиги, мы видим, что хозяева впереди с 10-балльным преимуществом над РБ Лейпциг. РБ Лейпциг выходит в игру на третьей позиции с 21 очком в раздевалке. В свою очередь, Вердер Бремен имеет 11 очков и занимает тринадцатую позицию в турнирной таблице.

В следующую субботу в 15:30 состоится матч одиннадцатого дня Бундеслиги, в котором на «Боруссия-Парк» встретятся Мёнхенгладбах и Герта.

11.12.2020

В 15:38 CET

Боруссия Менхенгладбах стоит перед одиннадцатым днем ​​турнира, желая вернуть свои позиции после ничьей в последнем матче против СК Фрайбург. С начала сезона хозяева выиграли четыре из 10 сыгранных матчей, при этом забито 19 голов при 16 пропущенных.

Что касается гостей, то «Герта» обыграла «Юнион Берлин» со счетом 3: 1 в последнем матче турнира, забив голы Кшиштофа Петьека и Петера Пекарика, так что они надеются повторить счет, на этот раз в вотчине «Боруссии» Менхенгладбах. На сегодняшний день из 10 игр, которые команда сыграла в Бундеслиге, она выиграла три с показателем 18 голов за и 19 против.