Categories
blog

То, что вы только что сказали, очень серьезно и преследуется по закону “, – сказал муж Эстелы.

То, что вы только что сказали, очень серьезно и преследуется по закону “, – сказал муж Эстелы.

Эти жеребьевки имели разные показатели и оставили разные ощущения, но в любом случае они позволили лиге продолжить игру за пределами зоны вылета. Задача арлекинов – как можно скорее изменить эту динамику и начать добавлять по три за раз.

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Эль Сабадель, чтобы побеждать, чтобы продолжать расти

Нестор Кероль, тяжело ранен

Полный круг для Альваро Васкеса

Завтра игроки «Сабаделя» вернутся к работе, думая о следующей игре лиги, которая состоится в воскресенье на поле «Альмерия». Команда, которая уже смогла обыграть команду Идальго в первом раунде, и которая прибудет на встречу с боевым духом после победы над Алавесом в Кубке и квалификации в 1/8 финала этого соревнования, где они надеются встретиться с еще одним Первым. 

Уго Кастехон решил поговорить с журналом Lecturas после прохождения через “GH VIP 7” более открытым, чем когда-либо: бывший Марты Санчес заслужил титул “злодея” издания, а его конфронтации с Милой Хименес были очень тяжелыми. особенно в последние недели, что стало причиной невозможного сосуществования по всему дому. Что мало кто мог представить, так это то, что певица теперь считается «травмированной» всеми этими проблемами.

Д. Круз (@usuaridavid)

«Я провел очень тяжелые дни, я много страдал от одиночества и предательства. Мне снятся кошмары, мне снятся нападки коллег», – поясняет главный герой в интервью. Хотя, как только он ушел, он подтвердил, что его второе изгнание было легче переварить, чем первое, в Lecturas он говорит, что потерял «шесть или семь килограммов» из-за всех плохих времен, которые он прожил в доме Гуадаликс-де-ла-Сьерра.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Уго Кастехоном Официальным (@hugocastejon)

В центре ее критики оказалась не Мила Хименес, как многие ожидали, а Адара: ее друг в первые недели конкурса, а позже, после стыковых матчей, стал одним из ее главных врагов: «худший У меня в жизни есть предательство. Он бросил меня, пытаясь потопить. Думаю, он видел во мне потенциального победителя ».

Мелани – один из самых многообещающих голосов в нашей стране, несмотря на то, что ей всего 12 лет: ее преданность опере и лирике в сочетании с самой мелодичной поп-музыкой закончилась тем, что она представляла Испанию на Детском Евровидении 2019 с песней “Marte”, которая осталась в прошлом. захватывающее третье место, и это заставило сообщество «еврофанатов» задуматься, захочет ли Мелани вернуться на конкурс для взрослых.

Д. Круз (@usuaridavid)

Смеющаяся и счастливая, как всегда, великая героиня последних дней в мире музыки ответила на этот вопрос средствам массовой информации, которые проявили интерес к пресс-конференции, в которой она участвовала сегодня утром: «Я очень благодарна людям, которые повернули головы. Приятно иметь людей, которые питают к вам свою привязанность и поддерживают вас как в хорошем, так и в плохом », – очень взволнованно сказала она.

Вскоре после этого она не исключила, что через несколько лет вернется на Евровидение во взрослой версии, хотя считает, что нам нужно подождать: «Я очень довольна детским Евровидением, но почему бы и нет. Нам нужно немного подождать, но я очень рад ».

Диего Матамосос и Кико Хименес можно считать близкими врагами после того, что они испытали в «GH VIP 7»: парень Софии Суескун пытался что-то завязать с Эстелой Гранде, женой Диего. Хотя она была восприимчива, между ними ничего не произошло физически, кроме очевидного подхода, который подвергался критике со стороны многих зрителей. После того, как молодой человек был исключен, Хименес и Матаморос не перестают спорить из-за этой истории, что было вновь подтверждено вчера во время “GH VIP 7: El Debate”.

Д. Круз (@usuaridavid)

После того, как в программе транслировалось видео, на котором Эстела скучает по Кико из-за поддержки, которую она оказала ей дома. Именно тогда вышеупомянутый хотел вспомнить, что Диего Матаморос сказал, что когда его жена выйдет из дома, он поймет «что-то», связанное с ним самим, добавив, что «он оставил это в воздухе, и я думаю, единственное, что он знает о Она поймет, что ее муж изменил ей “. Эта бомба взорвалась, сам Матаморос этого не ожидал, поэтому он старался не подыгрывать.

«Я не собираюсь следить за тем, чтобы вы делали подходы, что вы делаете с каждым из нас, присутствующих здесь. То, что вы только что сказали, очень серьезно и преследуется по закону», – сказал муж Эстелы. «Моя жена, в тот день, когда я выйду, поймет, что парень, с которым она была там, через пять минут после отъезда продал ее. 

Диего Кико: «В тот день, когда я выйду, моя жена узнает парня, с которым была в доме» # GHVIPDBT11 pic.twitter.com/WfmUOJGmpi

– Big Brother (@ghoficial) 25 ноября 2019 г.

Диего признался, что не понимал, как Кико покинул дом, признался, что влюблен в Эстелу и сказал, что у него были сексуальные фантазии со своей женой, а затем вскоре после признания, что он видел ее только как друга: «когда она уйдет, ты уйдешь. сказать ей то, что ты сказал мне в коридоре: что ты собираешься встать и подбодрить ее. Если ты подруга Эстелы, то ты делаешь свинью, потому что я ее муж, а то, что ты делаешь, – дерьмо “. Кико отрицала, что говорила что-либо о том, что прокомментировал ее противник, и указала, что то, что она делает с ней «весь конкурс, – это защищать ее, а вы даже не пришли для этого».

Винисиус не улыбался, так как Зидан – тренер «Реала». Французский тренер все меньше и меньше доверяет бразильцу, и последнее испытание наступит после того, как он не будет участвовать в матче Лиги чемпионов против ПСЖ. «Вини» придется наблюдать с трибун, как его товарищи по команде борются за лидерство в группе в матче, полном таких звезд, как Неймар или Мбаппе.

Хуан Линарес (@ Jlinares91)

Темы

Винисиус Джуниор

Из «Эль Чирингуито» они сообщили, что больше не волнует только окружающая среда игрока, потому что сам клуб как организация заботится о его будущем. В «Реале» они пытаются передать уверенность, которую Зидан ему не дает, и пытаются убедить его, что это предложение на будущее, возможно, с целью избежать преждевременного ухода игрока.

🚨🚨 «В Real MADRID есть ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВИНИЦИУСА». СМОТРИТЕ ИНФОРМАЦИЮ о @ JLSanchez78 в #ChiringuitoInda! pic.twitter.com/iJw8glAsSx

– El Chiringuito TV (@elchiringuitotv) 26 ноября 2019 1хбет рабочий домен г.

Сам ПСЖ время от времени проявлял интерес к будущему бразильца, и, видя, что игрок не по вкусу Зидану, они могли подтолкнуть его к следующему летнему рынку.

Прошлой ночью в «Эль-Хормигуэро» был тяжелый день. Во-первых, из-за неудачной шутки Карлоса Агуиньяно, вызвавшей споры в сетях, а затем из-за неудачного эксперимента в секции Маррона. 

Альваро Эрнандес (@ AlvaroHdez13)

Сотрудник намеревался провести эксперимент под названием «Горящая вода», в котором дайвер по имени Келлер был погружен в ванну с жидким метаном. Сбросив метановые трубки в воду, ведущий, Пабло Мотос, понял, что что-то не так, и что Келлер просил помощи изнутри ванны, потому что не мог дышать. Итак, Мотос решил приручить пламя и вытащить из него соратника. Напряженный момент, который нужно было разрешить вживую. 

Пабло Мотос играет вживую, чтобы спасти одного из своих сотрудников … # DarínEH pic.twitter.com/Nn2OrQVeZJ

– @dravensito (@hportales) 25 ноября 2019 г.

Постановщики спектакля тушили пожар установленными огнетушителями. Келлер объяснил, что что-то не так, что трубка перекручена и кислород не достигает ее. Несмотря на шок, официальный аккаунт программы поделился видео, на котором соавтора показали живым и невредимым.

В целости и сохранности, @keplercosmico в порядке 👌🏻 # DarínEH pic.twitter.com/cRckf2pb68

– El Hormiguero (@El_Hormiguero) 25 ноября 2019 г.

Он станет вирусным. Иден Азар подвергался критике за отсутствие физической формы с тех пор, как подписал контракт с «Реалом». Бельгиец приехал из отпуска с несколькими лишними килограммами, которые не позволили ему выступить на том уровне, на который они рассчитывали в столице. Теперь интервью с журналистом из его страны вызвало всеобщее недовольство, потому что на видео вы можете увидеть, как футболист выделяет одни из лучших деликатесов и традиций испанской культуры. В этом видео Азард заверил, что любит пиво, крокеты с ветчиной и тапас, которые подают в барах Испании.

Темы

Эден Азард

И интервьюер, и футболист всю сцену смеялись, возможно, оба знали, что это может вызвать переполох из-за обвинений в избыточном весе Хазарда. Если футболист действительно так любит пиво и крокеты, было бы нормально, если бы он не демонстрировал на поле наилучшую физическую форму.

Наконец, следует отметить, что бельгиец покинул «Бернабеу» вчера из-за предполагаемой травмы, которая может удерживать его подальше от поля во время некоторых игр.

Несколько недель назад Адара призналась маэстро Жоао, что у нее не было сексуальных отношений с Уго Сьеррой, ее мужем, в течение нескольких недель перед тем, как войти в “GH VIP 7”; По версии конкурсанта, она намекнула на него, и он пришел ее оскорбить, что удивило публику, которая заговорила на столь деликатную тему перед камерами. Теперь, без своего личного доверенного лица в конкурсе, он решил еще больше открыться своей партнерше Альбе Каррильо, которая была удивлена ​​словами, которые начала произносить Адара.

Д. Круз (@usuaridavid)

«Он должен с нетерпением ждать встречи с вами и того, чтобы вы его одели», – сказала модель, ранее работавшая Фелисиано Лопес, своему новому «другу». «Ты можешь устать от однообразия? Как ты думаешь, именно поэтому я могу перестать любить тебя?» – со взрывом призналась Адара, боясь не привлечь Хьюго. «Вы должны дать ему страсть», – ответил Каррильо. Проблема для жены Сьерры в том, что ей «стыдно», и поэтому она не очень активна в постели. 

Они также говорили об отсутствии отношений во время беременности Адыры, к чему Альба хотела добавить, что «есть мужчины, которые не заботятся об этом, когда женщина беременна», хотя она также указала, что есть другие, которые видят их женщин. как «матери, уже родившие ребенка».

Адара: «Я не в свете. Мне стыдно, чтобы меня видели» # GHVIPDBT11 pic.twitter.com/LQIWnvKk01

– Большой Брат (@ghoficial) 24 ноября 2019 г.

 

Любимый трезубец участников, вышедших в финал, – это трезубец Адара, Маэстро Жоао и Уго Кастехона; три человека, которые всегда были очень близки, особенно с тех пор, как Хьюго вернулся в конкурс благодаря плей-офф, и которые, наконец, снова разделятся из-за результатов номинаций на этой неделе. Это трио участников ожидает, наконец, исключения, потому что Ноэми снова спас Антонио Давида Флореса.

Д. Круз (@usuaridavid)

Баллы, распределенные участниками, привели к составлению предварительного списка номинантов, в который вошли Уго Кастехон, Адара и Антонио Давид; С другой стороны, Наоми, будучи невосприимчивой к неделе, смогла использовать силу спасения, чтобы последняя покинула список, и мастер Жоао подошел к нему: «Что я собираюсь сделать, я делаю это. потому что Гюго может уйти », – объявил« цыганский король », прежде чем выдвинуть провидца на первый план.

🔴 ВЫ РЕШАЕТЕ КТО УХОДИТ !! 🔴 Позвоните по телефону 905 445 445 или отправьте VIP НИК на номер 27050. Они в ваших руках! 🙈 Юридические основы https://t.co/Fg18MKhKkJ # GHVIPGala10 pic.twitter.com/8dfLSiSmZj

– Big Brother (@ghoficial) 8 ноября 2019 г.

И дело в том, что для Ноэми и Адара, и маэстро Жоао – два очень тяжеловесных веса для публики, «и очень дороги им». Нам придется подождать до следующего четверга, чтобы увидеть, права ли участница или ее тактика не удалась.