Categories
blog

Мы не готовы к этому шагу веры.

Мы не готовы к этому шагу веры.

Мы сказали, что оперативные статьи – это ловушка для чрезмерно усердного писателя. Беттс почти наверняка не будет поддерживать этот темп, точно так же, как Чарли Мортон собирается пойти 20-0, Джастин Верландер будет иметь 1,11 ЭРА или Кевин Пиллар собирается ударить 60 дублей. Интересно посмотреть, как выглядят эти периоды выдающихся результатов, и стоит их отмечать, но "в ногу" очень редко означает "в процессе, и есть причина, по которой Бейб Рут держит записи, которые стоят почти 100 лет.

Большинство игроков, даже в свои лучшие сезоны, даже когда все идет не так, просто не в состоянии их превзойти, за исключением, может быть, Траута. Это Траут, а не Беттс, который возглавлял лигу в WAR каждый полный сезон своей карьеры, и почти в неполный сезон. Именно Траут произвел вторую по количеству ВОЙН в истории до 25 лет, а наибольшую – в возрасте от 20 до 25 лет. Это Траут проверяет и вдохновляет наше воображение на то, что возможно.

Форель – это не просто "в ногу" бросить вызов лучшему сезону Малышки. Он явно на это способен. Сказать, что у него может быть лучший сезон всех времен, – это не просто наблюдение, а прыжок веры. С тех пор, как Траут сыграл свою 48-ю игру, он выиграл .409 / .536 / 1.091, с четырьмя Хомерами и тремя дублями и два перехвата в шести играх (вход во вторник). Он обошел Беттса в забегах и добавил почти целую победу над заменой в этих шести играх, улучшив свой рекордный темп WAR до 14,7. Он, вероятно, не финиширует раньше Рут. "В темпе" это ловушка, и регресс – удар этой ловушки. Но сезон закончился на четверть, когда мы писали о его темпе лучше, чем у Бэйба, а теперь уже на треть.

Его темп сейчас даже лучше, потому что он Майк Траут, и это то, что он может делать. Может быть, Беттс тоже может это делать. Я точно не отворачиваюсь. Я считаю, что Муки Беттс – один из полдюжины активных игроков, способных соответствовать типичному сезону Майка Траута. Если бы мне пришлось голосовать за MVP сегодня, я бы, вероятно, рассмотрел статистику сцепления, учел бы уровень моей относительной уверенности в характеристиках нападения и защиты и проголосовал бы за Беттса, но он не собирается победить Бэйба Рута.

Мы готовы к этому не прыжку веры. Он может доказать, что мы неправы, но на самом деле, даже если он этого не делает, нет ничего постыдного в том, что игрок не самый лучший за все время. Все ссылки на WAR относятся к модели Baseball-Reference.com. Вся статистика, если не указано иное, до понедельника, 28 мая. 2 декабря 2019 г. Ассошиэйтед Пресс САН-ФРАНЦИСКО – Гиганты позволили Кевину Пиллару стать свободным агентом, не предложив аутфилдеру контракт 2020 года в понедельник, хотя они согласились на сделки с аутфилдером. Алекс Дикерсон, левша Ванди Перальта и второй игрок с низов Донован Солано. Приобретенный 2 апреля из Торонто, Pillar набрал 0,264 балла за Сан-Франциско с 21 Хомерсом и 87 ИКР. Он заработал 5,8 миллиона долларов и, вероятно, получил бы зарплату около 10 миллионов долларов, если бы гиганты предложили контракт, который давал бы ему право на арбитраж. Сан-Франциско также отказался предлагать контракты левше Тайлеру Андерсону и правша Рико Гарсиа. и аутфилдер Джои Рикард и выбор редактора Какие игроки MLB были отключены или обменены в ночь без тендера? Дикерсон, который согласился на годовой контракт на $ 925 000, сыграл 68 игр за Giants и San Diego Padres в прошлом сезоне, показав лучший результат в карьере. .276 сыграв в трех сезонах высшей лиги. Giants приобрели Дикерсона у своего соперника по дивизиону в июне прошлого года.

Он сделал 33 стартов в дальней части Сан-Франциско, 32 слева. Солано ($ 1 375 000) участвовал в 81 игре за Giants и побил 0,330 с четырьмя хоум-ранами, 13 дублями и 23 RBI в 215 атаках с битами.бонус на мелбет Перальта (805 000 $) пошел 1-1 с 5,67 ЭРА более 47 пикников между красными и гигантами. Он не принимал решения в восьми матчах и 5 матчах 2/3 за Сан-Франциско после того, как в сентябре был заявлен отказ от требований. Ни один гигант не имеет права на арбитраж. 31 марта 2018 г.Коли Харви, штатный писатель ESPN Клоуз, ранее освещал штат Флорида для Орландо Сентинеля и Технологический институт Джорджии для выпускника Северо-Западного университета Macon Telegraph Подписывайтесь на Твиттер Они обсуждали только что увиденное весеннее тренировочное видео о проспекте Pittsburgh Pirates Лоло Санчеса и о том, что им потребуется, чтобы однажды повторить его потрясающий подвиг – украсть дом с третьей базы. и Грандерсон знает, что всего через несколько дней настала очередь Пиллара удивлять и удивлять.

Его сцепление, определяющее игру дома в субботу, помогло одержать победу со счетом 5: 3 над соперником в дивизионе «Нью-Йорк Янкиз». Это был первый кража дома игроком Блю Джейс с мая 2007 года, когда Аарон Хилл сделал то же самое против янки. Кевин Пиллар сказал, что смог получить большое преимущество на третьем месте, когда заметил, что питчер из янки Деллин Бетанс не был удерживая его. "Когда он пришел, Столп сказал, что сказал себе: "Я собираюсь сыграть здесь." Том Щербовски / Getty Images"«Это просто вещи, о которых мы говорим, и когда представится возможность, вы достаточно подготовлены, чтобы выйти и выполнить эти вещи», – сказал Пиллар. Пиллар оказался более чем готов, когда начал прыгать с третьей базы, а его товарищ по Блю Джей Гифт Нгоепе выступил. с двумя ударами и двумя аутами в восьмом иннинге, а Джейс ведет со счетом 4: 3. За несколько минут до этого Пиллар, достигший базы в сингле с одним выходом, украл вторую и третью базы против часто преднамеренных попыток Нападающий из Янки Деллин Бетанс. Когда Бетанс закончил свою растяжку во время двух ударов по Нгёпе, в голову Столба мелькнула идея."Мне казалось, что они меня не держат. «Они играли, – сказал Пиллар. "Они играли, чтобы вывести нападающего, и у меня было довольно большое преимущество."Я начал прыгать вверх и вниз, чтобы посмотреть, смогу ли я привлечь внимание [Бетанса]."Он так и сделал. "Я думал, он определенно пытался меня отвлечь."Хотя Бетанс видел это движение краем глаза, его внимание оставалось на домашней тарелке, где он был зафиксирован на ловушке знаков, мигал Гэри Санчес.

В предыдущем иннинге Санчес выбросил Грандерсона на второй базе, поскольку Торонто пытался что-то атаковать в своем первом иннинге перед Бетансом. Следующее движение Бетанса оказалось катастрофическим."Когда он пришел, Столп сказал, что сказал себе: "Я собираюсь сыграть здесь."Как только Бетанс поднял руки по бокам к груди, Пиллар взлетел к тарелке на полном спринте. Взволнованный, Бетансес попытался одновременно сойти с холма и бросить мяч в сторону Санчеса. Когда он это сделал, мяч пролетел мимо ловца, и Пиллар забил стоя. Толпа из 37 692 человек в «Роджерс-центре» одобрительно ревела."По словам Пиллара, вы могли почувствовать энергию на стадионе. Стартовый питчер «Голубых сойек» Марко Эстрада, который находился в здании клуба на лечении после своей семидневной прогулки, услышал хриплые звуки над собой, глядя в телевизор."Вы могли это слышать, да.

– Это так громко, – сказал Эстрада. "Даже здесь можно было слышать аплодисменты фанатов и все такое. Просто классно смотреть. Вы могли видеть, как он прыгает на третьей базе, и вы действительно думаете: «Он действительно может взять эту базу». "Менеджер «Торонто» Джон Гиббонс сказал, что ему жаль, что он не мог отдать должное за отправку бегуна домой в таком критическом месте, но что все это была Pillar."Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь делал это с растяжки. – Почти нет, – сказал Гиббонс. "Но вы могли видеть, как он уходит с третьей базы, и знали, что это выглядело ненормально.

Он сделал это."Это круто."Когда через несколько минут Пиллар выбежал в дальнюю часть поля, чтобы сыграть в защите в верхней части девятого, у него был еще один короткий разговор с Грандерсоном. Грандерсон сказал Пиллару, что это была его первая подряд кража дома, которую он видел в высшей лиге. Скорость была основным продуктом его игры на протяжении большей части последних четырех сезонов. В своей первой полноценной кампании в 2015 году он украл 25 баз. Его общее количество упало в течение следующих двух сезонов, из-за чего он поставил своей задачей в прошлое межсезонье урезать в надежде снова увеличить свои показатели. Однако он не будет слишком расстроен, если украденные базы не появятся.

Пиллар говорит, что он просто надеется, что такие действия, как субботний старт, заставят задуматься противников."«Мы должны найти разные способы производства тиражей», – сказал Пиллар. "И это не всегда будет кражей баз, но это наводит на мысль об украденных базах у кетчера и питчера." 2 апреля 2019 ESPN News Services Торонто Блю Джейс обменял центрального полевого игрока Кевина Пиллара на Сан-Франциско Джайентс. Торонто приобрел инфилдера Алена Хансона и правых Дерека Лоу и Хуана де Паулу в обмен на Пиллар, одного из лучших центральных защитников бейсбола. Это второй обмен за последнюю неделю со стороны Блю Джейс, который также сдал ветерану первой базы Кендриса Моралеса в Окленд Атлетикс в прошлую среду. Обмен во вторник может открыть обычное игровое время для аутфилдера Блю Джейс Энтони Алфорда, одного из главных перспектив Торонто. Алфорд был отозван из Triple-A Buffalo во вторник. 30-летний Пиллар провел всю свою карьеру в высшей лиге с «Блю Джейс», отбив 0,260 за семь сезонов. В своих первых пяти играх в этом сезоне он 1: 16. У Столпа 55 хоумранов и 231 ИКР в 695 играх. Он известен своими захватывающими роликами в центре и был самым долгим игроком Торонто. Blue Jays поделились сообщением Pillar своим поклонникам в Twitter. Специальное сообщение от @ KPILLAR4 фанатам #BlueJays. pic.twitter.com/jXr2W0Ogij— Toronto Blue Jays (@BlueJays) 2 апреля 2019 г. / ** / / ** / Столбцы, бьющие правой рукой, показывают обычное игровое время в дальней части Сан-Франциско.

Левша Стивен Дуггар начал в центре поля в каждой из первых пяти игр “Джайентс” в этом сезоне. Хэнсон в карьере нападающий 0,238 с 12 хоум-ранами и 51 ИКР в 243 играх за “Питтсбург”, “Уайт Сокс” и “Сан-Франциско”. Ло – 9-3 с пятью спасениями и 3,83 ЭРА в 109 играх за три сезона с гигантами. Де Паула нанес 55 ударов из 52? подач в классе A в прошлом сезоне. Giants назначили аутфилдера Майкла Рида, чтобы освободить место для Pillar в списке. Ассошиэйтед Пресс внесло свой вклад в этот отчет. 31 августа 2020 г. ESPN News Services DENVER – Скалистые горы Колорадо увеличили глубину поля, приобретя Кевина Пиллара из Boston Red Sox в рамках сделки с крайним сроком обмена в понедельник. Взамен Red Sox получил игрока, имя которого будет названо позже, или наличные вместе с международная любительская подписка и бонусный пул. Скалистые горы также получили денежное вознаграждение. Пиллар присоединяется к своей четвертой команде с момента обмена 2 апреля 2019 года от Toronto Blue Jays до San Francisco Giants.

Он подписал контракт с Бостоном в феврале, а Пиллар опубликовал свое прощание с Red Sox в социальных сетях, написав: "Спасибо организации @redsox. Первый класс сверху вниз. Звонить Фенуэй домой было мечтой. Игроки и сотрудники, с которыми я общался ежедневно, я буду скучать по вам и буду болеть за вас издалека. Рад вернуться на запад и присоединиться к организации @rockies. направился в город высотой в милю."Выбор редактора: Ориолс обменивает праворукого Гивенса на Скалистые горы. Распределение сроков торговли MLB: самые большие имена, сюрпризы и то, что все это означает для счетчика сроков торговли OctoberMLB: Падрес Ленд Клевинджер, Марлинс получает Марте и другие сделки2 RelatedPillar, 31, бит .274 с четырьмя хомерами и 13 ИКР в 30 играх за Red Sox.

Большую часть этого сезона он провел на правом поле, место, которое в Колорадо занимает Чарли Блэкмон. Пиллар считает, что он проводит время в центре, а Дэвид Даль в настоящее время находится в списке травмированных. В 12 играх за карьеру в Coors Field у Пиллара есть средний уровень 0,326 с одним гомером и семью ИКР."«Мы надеемся, что Кевин сможет придти и дать искру в нашем нападении и сыграть на центральном поле выше среднего в парке, который этого требует», – сказал менеджер Rockies Бад Блэк. "Он агрессивный, упертый игрок. Он лидер. Я знаю, что им часто пользуются, но он геймер."Блэк сказал, что видит, как Столб наносит удары по всей команде – от первого до первого.

8 место – как и в Бостоне. Больше всего на свете Блэк ценит упорство Столба."По словам Блэка, это больше связано с игроком и типом выигрыша, который он приносит каждый день. "Он играет тяжело. Он нырнет.

Он врежется в стены. Он попытается украсть базу. Он разделит двоих. Его стиль – это его стиль. Для меня, с другой стороны, наблюдая за ним на протяжении многих лет, это выигрышный тип игрока."Первоначально Пиллар был выбран Торонто в 32-м раунде драфта 2011 года.

Он нападает в карьере 0,261 и провел пять сезонов с двузначными перехватами, в том числе 25 в 2015 году."Мы сделали ставку на попытки взять базы. «Это просто еще один способ оказать давление на ваших оппонентов», – сказал генеральный менеджер Джефф Бридич. "Мистер Пиллар может вписаться в это."Я думал о нем как об игроке, гриндере, энергичном парне, который найдет способ сделать что-то действительно позитивное и поможет команде победить."Это второй день подряд, когда Скалистые горы организовывают торговлю, поскольку они остаются в охоте на постсезонье. В воскресенье они добавили питчер Мичал Гивенс из Baltimore Orioles для перспектив и денег. Гивенс позволил две пробежки за 13 подач в этом сезоне для Иволги.

На его счету 19 аута и две прогулки."Гивенс сказал, что очень рад переехать в Колорадо. "За ними действительно интересно наблюдать."«Скалистые горы» добавили Гивенса в активный состав и пригласили питчера-левши Джеймса Пазоса на альтернативную тренировочную площадку. Они также поместили инфилдера Брендана Роджерса в список 10-дневных травмированных с напряженным правым плечом и отозвали правша Антонио Сантоса. Ассошиэйтед Пресс внесло свой вклад в этот отчет. 6 февраля 2012 г. Кейт Ло Старший писатель ESPN КлоузСтарший бейсбольный аналитик Insider Был специальным помощником. to Blue Jays GM написал для проспекта бейсбола Следите за TwitterFacebookTwitterFacebook MessengerPinterestEmail Перед тем, как составить список 100 лучших потенциальных клиентов, я составил рейтинг 30 фермерских систем команд MLB, основываясь исключительно на игроках, которые в настоящее время работают в организации, которые еще не потеряли право на участие в высшей лиге. Таким образом, Бретт Лори не учитывается в «Торонто Блю Джейс», но Майк Траут по-прежнему учитывается в «Лос-Анджелес Энджелс». Прошлый состав игроков на это не влияет.

Это не то место, откуда ты; это то место, где вы находитесь. Сан-Диего Падрес: Без Энтони Риццо у них больше нет топ-25 игроков в своей системе, но с точки зрения общей будущей ценности игроков, которые, вероятно, будут играть значительную роль в высшей лиге, они опережают всех остальных. Некоторые из этих игроков, особенно из драфта 2011 года, станут звездами. Но здесь так много перспектив с высокими этажами, игроков, которые могли бы войти в десятку или пятерку лучших в других системах, но здесь 11-20 (например, Робби Эрлин или Эдинсон Ринкон), что у них есть хорошие возможности для конкуренции даже со скромными зарплатами в высшей лиге в течение следующих пяти-шести лет.

Поклонники, которые были расстроены внезапным уходом гроссмейстера Джеда Хойера и помощника гроссмейстера Джейсона МакЛеода из команды Cubs, должны найти утешение в том факте, что перспективы, которые они помогли внедрить в систему (наряду со многими другими разведчиками и руководителями, включая Криса Гвинна, теперь с Сиэтл, а также Джарон Мэдисон и Рэнди Смит, все еще в Сан-Диего) остаются на своих местах.